那拉提景区开展肉孜节前走访慰问活动

作者: | 时间:2017-06-25 11:14:42 | 来源: | 点击[]次

 

    6月24日上午,在穆斯林群众的传统节日来临之际,那拉提景区管委会班子领导、干部职工分别到塔亚苏村、那拉提村、那拉提社区等站所看望慰问结对子亲戚、孤寡老人及贫困户家庭,并送去慰问品和节日祝福、以实际行动体现了党和政府的亲切关怀和关爱。

景区工作人员在慰问过程中与结亲户、贫困户亲切交谈,向他们宣传党和政府的惠民政策讲解法律法规和党的民族宗教政策,要求他们正确认识和理解宗教,倡导文明、进步的节日新风尚。同时了解结对户的思想状况和他们生活中存在的困难,并教育引导贫困户一是以积极进取的精神工作生活,要跟进时代的脚步;二是转变观念,达到“要我脱贫、我要脱贫”的思想观念。最后,景区领导班子干部职工向23户贫困户和民族团结结亲户各送出面粉56袋、56袋大米、56桶清油总价值8500元

群众们纷纷表示,有了党和政府的帮助,我们一定能克服暂时的困难,早日摆脱贫困奔向小康日子越过越好。


关闭

关闭