那拉提景区开展对辖区内毒草 排查清除工作

作者: | 时间:2017-05-24 10:36:11 | 来源: | 点击[]次

           为响应县委、政府开展铲除毒草工作的号召,5月22日,那拉提景区50余名工作人员赶赴那拉提空中草原开展了声势浩大的挖毒草工作。

景区领导对此项工作高度重视,一到目的地,第一时间安排部署,以拉网式的方式,每人之间间隔两米进行毒草铲除工作。大家认真按照技术员讲解要求,不怕辛苦,按时完成毒草铲除任务120亩。

当地牧民表示:今年以来,那拉提部分草场毒草长势迅猛,牛羊误食毒草事件偶有发生,对牧民造成严重经济损失。对景区工作人员抽空为牧民挖出毒草表示感谢,毒草铲除工作有力维护草原生态平衡,为牲畜健康生长提供一个优良的环境。

    同时,此次活动对于景区全体干部职工不仅是一次体验实践的活动,更是培养爱护家园的情感的升华有着积极的推动作用。


关闭

关闭