那拉提景区喜迎端午·畅玩青春

作者: | 时间:2017-05-24 10:37:17 | 来源: | 点击[]次

 

IMG_4094.JPG

在端午节来临之际,为了激发景区干部职工的工作热情,构成良好的团队氛围,树立积极沟通、相互信任、团结协作的团队意识,更好的为游客提供服务。5月23日,那拉提景区管委会团委组织干部职工开展趣味运动会活动,推动新入职员工尽快融入景区的大家庭中。

IMG_4095.JPG

     此次活动的目的是希望通过此次团委活动,增强新、老员工的团队意识、协作精神,提高员工身体素质,熟悉景区环境,营造健康积极的景区文化气氛。

IMG_4096.JPG

此次拓展活动在景区空中草原开展,主要围绕接歌比赛”、“盲人敲锣接力赛”、“两人三足“抱团”等生动有趣的游戏进行。通过游戏使员工深切感受到信任和团结在工作中的重要性,体会到团队不断成长过程中协调一致、统一指挥、有效指挥、有效执行等对于高效达成团队共同目标的重要性,体会到团队合作对于克服客观障碍的重要性,体会到团队中每一个成员的特殊价值。还使大家增强换位思考的能力,加强了自信,对日后的工作有了更深的思考。


关闭

关闭