新疆那拉提山花节即将开幕

作者: | 时间:2017-05-30 13:39:30 | 来源: | 点击[]次

         那拉提景区拟于2017年6月10日至17日,举办以“山花烂漫时,验遇那拉提”为主题的山花节活动,活动打破常规,除民俗歌舞演艺、赛马、叼羊、姑娘追等哈萨克竞技表演、汽车影院、哈萨克主题篝火晚会外,还以“山花烂漫时,验遇那拉提”为主题在各大网络直播平台进行全程现场直播,传达最及时、最精彩的山花节盛况。

活动前期,景区与同程网共同合作,以“与大咖同游那拉提”为主题面向全国免费招募旅拍达人及素人情侣,经过层层筛选,最终确定8位知名旅拍达人,网络红人、微博大咖及一对高颜值素人情侣作为出游团队一同出席盛大的山花节开幕仪式,深度体验那拉提景区的各项活动。活动主要包含那拉提常规旅游线路及深度游线路,通过高山冰川徒步露营(沃尔塔交塔-天仙台,游牧人家-雪莲谷)、空中草原越野车穿越、走进哈萨克体验牧游文化(转场、搭毡房、洗羊等)、观看乌孙王迎娶汉家公主仪式、与传统养鹰人亲密互动等活动,使大咖尽享体验式旅游的乐趣,深度了解那拉提景区,同时也通过宣传报道为国内外游客提供更多更好的游览方式。

山顶花海与悠闲的马儿.jpg

  

山谷中盛开的鲜花.jpg

 

徒步天仙台路途中不怕人的牛儿.jpg

 

鼠尾草盛开的季节.jpg

 

徒步露营的帐篷.jpg


关闭

关闭