“新疆那拉提羽泊通用航空公司”通用航空及直升机旅游观光项目启动仪式完美落幕

作者: | 时间:2017-06-21 12:53:22 | 来源: | 点击[]次

             748924283109709773.jpg

                                         观光直升机  中汇公司摄

    2017年6月20日北京时间12:00,那拉提风景区中心景区举办了新疆那拉提羽泊通用航空公司通用航空及直升机旅游观光项目启动仪式。

  605324930622001565.jpg

观光直升机  中汇公司摄

据了解,新疆那拉提羽泊通用航空公司开辟“新疆那拉提羽泊通用航空公司”通用航空及直升机旅游观光项目,该项目也为那拉提景区增添一景,本次直升机旅游观光项目共引进2架罗宾逊R44直升机,由国内较有实力的通航公司代为运营。

直升机共开通两条线路,一条为河谷草原上空,游客体验价800元/位一条为雪莲谷上空,游客体验价为1200元/位每架飞机单次可承载3位游客。

开展低空旅游业不仅仅为传统旅游业增添了全新的旅游项目,更是能够从全新的角度为远方的客人展现那拉提草原以及伊犁河谷的魅力。同时拉近各个景点的距离,减少游客的舟车劳顿,增加游客的旅游兴趣,进而全面拉动新源县旅游业的飞速发展,为游客带去更多的娱乐体验。


关闭

关闭