运动会趣味浓 凝心聚力促团结

作者: | 时间:2017-09-16 16:39:26 | 来源: | 点击[]次

                 9月6日晚上,为丰富景区职工业余文化生活,增进干部职工之间的了解和互动,那拉提景区在二楼多功能厅举行了党员秋季趣味运动会。 

     本次运动会共有筷子运输、神龙摆尾、猪八戒背媳妇、吃糖接力赛、踢保龄球等五个趣味项目,每个比赛项目都扣人心弦、趣味盎然,干部职工40余人在现场一起“趣”玩。现场趣味横生的比赛让干部职工情绪高涨,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,场上相互鼓劲,场下相互交流。近一个小时比赛时间里,大家完全沉浸在趣味运动的快乐之中,在欢声笑语中相互协作、共同完成各项比赛。 

    通过此次趣味运动会的开展,不仅提高了干部职工的凝聚力,增进了干部职工之间的友谊,同时为干部职工提供了一个良好的交流、合作和减压的平台党建负责人表示会在今后的工作中多多开展有益大家身心健康的趣味活动,用健康、文明的文体活动来团结、凝聚、激发全体党员和干部职工的积极性、创造性,更好的开展各项工作


关闭

关闭