“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一” 那拉提景区开展读书交流会

作者: | 时间:2017-09-16 16:40:36 | 来源: | 点击[]次

         腹有诗书气自华, 你如今的气质里,藏着你读过的书、看过的电影,走过的路和爱过的人。”,“要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上”。9月15日晚,以“阅读 交流 分享”为主题的读书交流会在景区多功能厅举行。

读书交流活动中,来自科室的代表分别向大家推荐并交流了自己阅读的书籍及读后的心得体会。推荐的书目有:《追风筝的人》、三毛的《撒哈拉沙漠》、《秘密》、《悟空传》、《狼图腾》、《上下五千年》等书。通过本次的阅读和交流活动,干部职工不仅能够收获到来自不同人的交流体悟,更能够结交到好友,增长见识,在活动中陶冶了我们的情操。

活动最后,办公室主任李海洁在交流会上讲话,她表示,文化对人的影响可以说无时不在、无处不在。书能提升个人的能力、眼界、素质,也会潜移默化一个人的素养,能影响人的人生观、价值观、世界观和方法论。通过此次读书交流会活动引导景区干部职工养成多读书、读好书的习惯,在景区全体干部职工中营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的浓厚氛围,推动学习型景区建设。


关闭

关闭