那拉提景区亮相2017昆明国际旅交会,掀起 一阵“草原风”

作者: | 时间:2017-11-19 11:36:04 | 来源: | 点击[]次

自治区旅发委于欢书记与那拉提景区管委会主任王世海交流关于景区特色游、深度游打造1.jpg     

    11月17日,2017年中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心正式拉开帷幕,那拉提景区与下属旅行社那拉提国旅围绕新源旅游资源及线路,精心筹备,借势发力,展开了为期三天的旅游文化推介活动。通过发放宣传资料、开展有奖互动、现场答疑解惑等形式,有针对性地推介重点旅游线路和产品,积极参与旅游交易会专业洽谈会、专业推介会,与各地参展商、嘉宾、旅行商积极互动,加强那拉提品牌知名度。

    旅交会上,那拉提景区管委会主任王世海接受了媒体采访,不仅向社会介绍了新源旅游资源及特色旅游线路,还就秋冬旅游项目向大家做了比较全面的推荐。                                              

此外,为进一步拉近与观众、嘉宾的距离,真切感受“天山那拉提牧场,世界哈萨克家园”的草原独特魅力,那拉提景区在展会期间通过手机微信扫描二维码进行抽奖,幸运者可获得新疆特色礼品艾德莱斯丝巾、那拉提景区旅游扑克、精美明信片等丰富的奖品,受到了游客的热烈追捧。

活动期间,那拉提景区还与境内外多家旅行商进行了对接交流,希望借助此次洽谈会加深与各与会代表的沟通交流,进一步开拓海外旅游市场,策划推广新产品,真正做到“全域一体,世界精品”。        


关闭

关闭