加强哈萨克大营基础设施维修建设,实现景区“转方式 惠民生”发展思路

作者: | 时间:2016-06-06 10:37:27 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 日,那拉提景区对哈萨克大营内的基础设施进行了维修和完善。六月正是旅游旺季,哈萨克大营内的经营户也陆续准备搭设毡房、开办牧家乐以迎接各地来的游客,但在此过程中出现原有供排水、供电设施部分损坏、部分新搭设毡房基础设施不完善的问题。对此那拉提景区针对哈萨克大营实际情况,与当地水管站、供电局负责人进行现场实地检查,并制定详实的基础设施维修及完善计划,花费资金10余万元,迅速、有效的维修和完善哈萨克大营内的基础设施,保证哈萨克大营内经营户能够正常营业,帮助哈萨克大营人口增收。

    一直以来,那拉提景区就以自治区旅游业“转方式、惠民生”的为发展思路,以“保景富民”为发展理念,鼓励、支持当地农牧民参与到旅游业中。通过景区和当地政府的政策支持和正确引导,带动当地农牧民规范、有序的参与到旅游业中,同时也为景区增添民族色彩,真正实现互惠互利、共同发展。


关闭

关闭