自驾游 | “荒野之旅 独库有路” 穿越天山 遇见那拉提

作者: | 时间:2018-07-10 11:51:43 | 来源: | 点击[]次

自驾游 | “荒野之旅 独库有路” 穿越天山 遇见那拉提

 

        

      7月8日,上午10点,2018“荒野之旅  独库有路”中国最美公路自驾游活动,在独山子独库公路零公路“天山之门”正式发车,30辆车(10辆房车、20辆越野车)组成的百人车队经乔尔玛于当日19点抵达那拉提草原。

   

      此次自驾游活动的参与者在那拉提景区观看了赛马、姑娘追、叼羊等精彩纷呈的马上民俗活动,还体验了赶羊活动做了一回牧羊人。

(叼羊)


(姑娘追)

 

(回家练练,下次再来赶,一定把你们赶进指定位置)

        

      随着夕阳西下, 在欣驿自驾车营地举办了一场富有草原情调的夕阳晚宴。


(自助烧烤)

(营地篝火)

 

       今日(7月9日)凌晨6点,媒体朋友们一起前往空中草原恰普河畔赏草原日出。

      此次活动的开展,是为了以独库公路的独特自然景观和人文风情为焦点,拉动独库公路沿线旅游经济带,五地州联合宣传、联合营销、共建共强,将独库公路打造成为“中国最美自驾公路”品牌,同时也将为之后那拉提景区打造的自驾车营地奠定基础。


关闭

关闭