“惠玩”那拉提全景游大礼包 | 6月20日开售

作者: | 时间:2018-06-19 10:15:38 | 来源: | 点击[]次

“惠玩”那拉提全景游大礼包 | 6月20日开售

   那拉提景区“惠玩”大礼包即将开售!原价255元景区门+空中草原+盘龙谷道 现价205元 现价205元 现价205元,2条线路让您饱览世界四大高山河谷草原之一——那拉提草原的蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流!
6月20日起开售大礼包噢!

   很多游客在景区咨询的时候,问的最多的就是能不能给推荐一条最经典的线路、最值得看的一条线路,因为时间来不及三条线路都玩但是又不想留下遗憾!

   今天,给朋友们推荐的大礼包就几乎涵盖了那拉提景区不同特征的各种景色,游览完这两条线路就相当于游览了整个那拉提景区。

    空中草原总面积大约有25万亩,相当于25000个足球场那么大,是典型的融雪山、高原、森林、草甸、河流为一体的高寒草甸和亚高山草甸地貌,夏牧场平均海拔2200米,高度位居整个伊犁河谷草原之首,因此夏牧场被当之无愧地称作是“空中草原”。1986年这里被新疆维吾尔自治区评定为“纳孜阙麓特”草甸自然保护区,哈萨克语“纳孜阙麓特”意为--牛羊在草原上撒欢。

    盘龙谷道是新疆首条原生态样板路,又是天然的天山植物基因库和天然氧吧,在这里您除了可以欣赏到千年转运松、雪岭云杉、盘龙松为主体的绿色家族外,更有遍布山谷的白桦林以及众多适宜天山生长的杂木树种和十多类野生花卉,这样的景,有山有森林有山花,在毡房前吃着烤肉跟小朋友一起跳起黑走马,是不是很美?

推荐玩法

DAY1:第一天到达那拉提后在游客服务中心购买此套票,根据入园时间上午或是下午先进入盘龙谷道游览。

(推荐理由:盘龙谷道的夕阳歹歹的呦,光线柔和,层次分明,很漂亮!)

盘龙谷道游览线路为:游客服务中心—乌孙古迹—时来运转—蛟龙出海—卧牛岗—眺石岗—中心景区—游客服务中心。

游览完后乘坐区间车前往【空中草原】(小编提示:最晚一班进景区的区间车自6月10日起调整为20:00,要赶在最晚一班前坐上区间车哦!)

空中草原游览线路为:游客服务中心—天界台—游牧人家—游客服务中心

抵达空中草原后前往【游牧人家毡房合作社】住个毡房体验一下哈萨克族牧民的生活,品尝民俗特色浓郁的包尔萨克、馕、奶茶、奶酪、酥油等食品。

DAY2:第二天早07:00起床在“最先见到太阳的地方”赏日出,看草原上毡房的炊烟袅袅,小河流水,徒步去雪莲谷乘凉,接过主人送上的热气腾腾的奶茶,感受远离都市喧嚣的一丝宁静,让心与安静的草原相溶,享受属于您的草原慢时光。

温馨提示

1、山区游览,建议带一些零食、点心,随时补充能量;

2、景区昼夜温差大,建议准备些御寒衣物随身携带;

3、旅途中可能会出现水土不服现象,建议出行前准备一些必备药品;

4、这么美的景别忘了带拍照道具哦,丝巾、墨镜、帽子等;

5、在景区里要骑“正规马”、住“正规毡房”、吃“安全美食”;

6、自驾游乘客不能前往盘龙谷道自驾呦。


关闭

关闭