在那拉提景区内无人机等小型航空器飞行需提前办理相关手续

作者: | 时间:2018-06-25 11:33:18 | 来源: | 点击[]次

在那拉提景区内无人机等小型航空器飞行需提前办理相关手续

为确保那拉提景区内通用航空直升机等航空器安全运营,根据《中华人民共和国飞行基本规则》等有关规定,无人机等小型航空器在那拉提景区周边范围内飞行需提前与相关部门对接,办理相关手续,具体内容如下:

 

 一、那拉提景区空域现为临时空中限制区,在空中限制区内,禁止个人进行无人机、航空模型等低空慢速小型航空器具和空飘物在地面以及空中进行起降、飞行等活动。

 

二、如果游客使用已向中国民用航空总局备案的无人机进行飞行航拍,请与临时空域负责人进行沟通,协调飞行时间。一经发现未经过批准,起飞无人机等小型航空器的,将扣留其飞行器并追究法律责任,违规飞行行为违反治安管理规定的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

临时空域负责人联系方式:

17399500255

17399500266

17399500277


关闭

关闭